viernes, 17 de marzo de 2017

RANCHO CANARIO EN COOKER







INGREDIENTES :6 pedazos de costilla de cerdo saladas a punto de sal (mercadona) /1 batata/ 4 papas / 150 -200 gr garbanzos cocidos previamente /1 zanahoria / 1 trozo de chorizo /1 cucharadita de pimentón dulce /1 cucharadita de cúrcuma /sal / 2 litros de agua /2 puñados de fideos gruesos Nº 4 / 1 cebolla / 3 dientes de ajo /perejil picado / aceite de oliva virgen extra.

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú plancha y sofreimos los ajos picados y la cebolla hasta que tomen un color dorado,agregamos la zanahoria en dados,el chorizo y sofreimos unos 4 minutos,cancelamos el menú,echamos el pimentón y removemos para que se sofría con el calor.

Agregamos la carne,papas,batata,perejil picado,sal,cúrcuma y el agua,programamos menú freír hasta que empiece a hervir entonces cambiamos a menú fuego lento y lo dejamos tapado 25 minutos,cancelamos este menú y volvemos a programar menú freír, echamos la pasta y dejamos que cueza la pasta unos 20 minutos  aproximadamente destapado,cuando falte poco para hacerse la pasta echamos los garbanzos escurridos y removemos todo bien,cancelamos el menú.

Dejamos reposar tapado unos minutos hasta que lo sirvamos en los platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario