domingo, 2 de julio de 2017

PANECILLOS DE MATALAHÚVA (THERMOMIX)









INGREDIENTES : 350 gr de agua /1 cucharadita de miel /4 gr de levadura seca de panadero /530-560 gr de harina de fuerza /1 cucharadita de anís en grano /1 chorro de aceite de oliva /1 cucharadita de sal.

Ponemos en el vaso,agua,sal y el aceite y hacemos 2 min /50º / vel1.

Agregamos,miel,harina ,levadura y el anís y hacemos 15 seg /vel 6,luego 4 min / espiga,vamos mirando por el bocal y si vemos que la masa se pega de las paredes del vaso vamos echando poco a poco harina hasta que veamos que deja de hacerlo.

Dejamos levar dentro del vaso con el cubilete puesto hasta que veamos que la masa lo levanta.

Sacamos la masa a una superficie ligeramente enharinada y desgasificamos,cortamos en pequeñas porciones ,le damos forma a nuestros panecillos y vamos poniendo sobre la bandeja del horno forrada de papel vegetal,hasta que los panecillos dupliquen su tamaño tapados con un paño limpio.

Precalentamos el horno a 180º con un bol con un pelín de agua en el fondo,le hacemos unos cortes ,introducimos dentro del horno y dejaremos unos 18-20 minutos aproximadamente.

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