miércoles, 20 de diciembre de 2017

MUSLOS DE POLLO DESHUESADOS AL VINO




Un plato fácil y ecónomico y además queda genial.

INGREDIENTES : para dos personas:2 muslos de pollo deshuesados(yo los compré en Mercadona ) /sal / pimienta negra molida /1 hoja de laurel /media cucharadita de maicena /200 ml de vino blanco /aceite de oliva virgen extra /2 dientes de ajos laminados /media cucharadita de orégano.

Ponemos en la sartén un poco de aceite de oliva y doramos los ajos un poco,agregamos los muslos de pollo y a fuego medio bajo,doramos por ambos lados,en un vaso mezclamos el vino con la maicena ,agregamos al pollo junto con un poco de sal,pimienta negra molida,el orégano y la hoja de laurel y a fuego medio bajo dejamos hasta que la salsa espese y termine de hacerse los muslos de pollo bien por dentro.

Yo suelo servirlo con papas fritas,papas cocinadas o arroz blanco.

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