miércoles, 18 de julio de 2018

ARROZ AMARILLO CON POLLO Y CHISTORRA (Receta de aprovechamiento ).( Gm E )







Esta receta la hice para aprovechar un poco de pollo el cual utilicé para hacer caldo y después sopa.

INGREDIENTES :La pechuga y los contramuslos de un pollo guisado/1 chistorra cortada en rodajas /1 bote de fritura en conserva ( la tengo publicada en el blog ) /1 hoja de laurel /1 tazón de arroz bomba /2 tazones de caldo de pollo casero /1/2 cucharadita de cúrcuma /sal / guisantes congelados  /AOVE

Ponemos en la cubeta un fondo de AOVE y programamos menú plancha 140º y dejamos que caliente antes de añadir el pollo troceado y doramos por todos lados.

Agregamos la chistorra y dejamos que suelte su grasita,agregamos la fritura,la hoja de laurel y dejamos 1 minuto más.

Agregamos el arroz y salteamos 1 minuto,cancelamos el menú.

Agregamos el caldo,cúrcuma,guisantes rectificamos de sal y programamos menú guiso 130º,presión baja 8 minutos.

Despresurizamos,sacamos la cubeta de la olla,tapamos con un paño limpio y dejamos reposar 10-15 minutos.

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