INGREDIENTES :300 gr de fideos gruesos o de fideuá, / 2 chorizos asturianos / medio pimiento rojo / 2 pimientos verdes italianos / 3 dientes de ajo / 100 ml de vino blanco / 3 cucharadas de tomate frito / sal al gusto / una pizca de colorante o azafrán / tomillo / pastilla de caldo de carne / laurel / ,pizquita de cúrcuma / pizquita de comino molidos / agua / 1 cebolla /
Lo primero cortar los pimientos,la cebolla y los ajos bien menuditos,pondremos a freir el chorizo partido en ruedas en una cucharada de aceite de oliva,solo los dejaremos un minuto ,sacamos del fuego y reservamos,en la misma aceite pondremos a freir los ajos sin que se nos quemen en seguida añadiremos la cebolla y los pimientos,rehogaremos bien hasta que la cebolla tome un tono transparente,añadiremos el tomate frito el vino,las especias y la sal y el concentrado de carne,dejaremos 5 minutos a fuego medio bajo,a continuación echaremos la pasta y la sofreimos en la fritada y echaremos el agua necesaria para tapar la pasta y una poquita más no mucha,dejaremos al fuego medio hasta que el agua merme por completo,dejaremos reposar 10-15 minutos y listo para comer
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