INGREDIENTES :.1 litro de leche entera / 200 gr de nata para cocinar(yo utilicé leche evaporada del lidl) / ralladura de 1 limón / 2 palos de canela / 120 gr de azúcar / 75 gr de maicena / canela en polvo para espolvorear /
Poner a calentar la leche,nata,ralladura de limón y palos de canela partidos a la mitad,a fuego lento sin que llegue a hervir 10 minutos aproximadamente,dejar reposar 20-30 minutos para que infusione en otro recipiente,colar la leche en el mismo caldero que hemos utilizado antes para hervir la leche,añadir el azúcar y la maicena y triturar bien con la turmix o minipimer,hasta que no queden grumos,poner al fuego de nuevo y remover con varillas hasta que espeso como nosotros deseamos,volcar en copas o cuencos ,espolvorear con canela y servir fríos o templados,esta receta la hice del blog La juani de Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario