INGREDIENTES ; 1 kilo de pescado en rodajas / aceite de oliva para freír /10 gr de azafrán / 4 dientes de ajo / media cucharadita de comino molidos / sal / vinagre / agua.
Lo primero freir el pescado,reservar en el caldero donde vayamos a prepararlo,en una sartén limpia y seca pondremos el azafrán y lo ponemos a fuego bajo y le iremos dando vuelta para que se caliente y se haga polvo,reservamos,en un mortero ponemos los dientes de ajo con la sal y machacamos hasta que queden totalmente triturados añadimos el comino molido y el azafrán y removemos bien,añadimos un chorrito de aceite y lo añadiremos al pescado que tenemos en el caldero reservado,añadiremos agua hasta casi cubrir el pescado y ponemos a fuego medio hasta que hierva,una vez haya hervido le pondremos si nos parece que la salsa queda muy líquida una cucharadita de maicena desleída en un poco de agua y removeremos hasta que se mezcle bien,una vez vayamos a apartar del fuego añadiremos un buen chorro de vinagre y dejaremos reposar hasta la hora de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario