INGREDIENTES :.1 berenjena(la mia pesó 500gr) / 1 lata de atún / 1 cebolla / 2 tomates maduros y bien picaditos / 2 dientes de ajo / una pizca de cominos molidos / salsa de tomate casera / queso para gratinar / pizca de sal.
Partir la berenjena a la mitad,hacerles unos trazos longitudinales,ponerle por encima sal y un chorro de aceite de oliva y poner al horno precalentado a 180º unos 25-30 minutos,sacarla del horno y vaciarla,la pulpa partirla en menudito y reservarla,en una sartén poner a freir la cebolla los dientes de ajo,cuando la cebolla esté dorada añadir el tomate,y dejar que se deshaga bien,escurrir el atún y freírlo unos 2 minutos con la fritada para que coja sabor,añadir la pulpa de la berenjena y dejar un minuto más,rellenar la carcasa de la berenjena,poner por encima una cucharada de salsa de tomate casera y el queso poner a gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario