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viernes, 11 de noviembre de 2016
PAN RELLENO DE CHORIZO Y QUESO BLANCO
INGREDIENTES :250 gr de leche tibia /55 gr de mantequilla /2 cucharadas de miel /7 gr de levadura seca de panadero /520 gr de harina de fuerza /1 cucharadita de sal /huevo para pincelar el pan /lonchas de queso blanco / lonchas de chorizo rojo Revilla.
Ponemos en el bol de la amasadora todos los ingredientes menos el relleno y el huevo y ponemos nuestra máquina en velocidad 2 hasta que veamos que se forma una masa lisa y que no se pega casi de las paredes del bol,entonces en el mismo bol boleamos tapamos con un paño limpio y dejamos reposar hasta que doble de volumen.
Una vez levada sacamos del bol y ponemos sobre una superficie levemente enharinada y desgasificamos un poco,extendemos y ponemos el relleno.
Enrollamos,le hacemos unos cortes y ponemos sobre una placa de horno forrada de papel vegetal,tapamos con un paño y dejamos que doble de volumen,precalentamos el horno a 200º pintamos con huevo batido o leche y metemos al horno unos 30-35 minutos depende del horno si vemos que se nos está dorando demasiado por encima tapamos con papel aluminio para que no se siga poniendo demasiado tostada la superficie.
Se ve sumamente delicioso ,será mi próxima receta que aré , muchas gracias.
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