INGREDIENTES :Para la masa:200 gr de harina común de trigo / media cucharadita de sal / media cucharadita de orégano seco / media cucharadita de albahaca seca / 1 cucharadita de levadura seca de panadero / un chorro de aceite de oliva virgen extra / agua tibia /.
Para el relleno:1 cebolla nueva / champiñones laminados de lata / salsa de tomate casera o tomate frito casero / media zanahoria / medio pimiento verde / medio pimiento rojo / 1 lata pequeña de atún / 1 latita de maiz dulce / queso de mozzarella rallado.
Hacemos la masa ponemos la harina ,la sal,las hierbas secas y removemos añadimos la levadura,el aceite y el agua tibia necesaria hasta formar una pasta elastica y manejable que no se pegue de nuestras manos.
Dejamos reposar hasta que doble de tamaño.Mientras en una sartén pochamos la verdura y reservamos.
Extendemos la masa a nuestro gusto,ponemos la salsa de tomate,encima echamos un poco de queso rallado,cortamos unas rodajas de cebolla tierna y ponemos por encima del queso y encima de las cebollas volvemos a poner queso.
Luego añadiremos nuestras verduras desmigajamos el atún escurrido de su aceite y echamos por encima,y por último añadiremos el maíz dulce.
Dejamos reposar media hora,pre calentamos el horno a 180º y dejamos dentro unos 25-30 minutos hasta que se nos quede doradita
No hay comentarios:
Publicar un comentario