INGREDIENTES : 250 gr de agua templada(no caliente) / 480 gr de harina de fuerza(mas la del amasado) / 10 gr de levadura instantánea de panadería / 1 cucharadita de sal / 2 pechugas de pollo fileteadas / lonchas de queso / 2 pimientos rojos italianos / 1 pimiento verde italiano / aceite de oliva /.
Lo primero que haremos será filetear las pechuga,salpimentarlas y hacer un majado de ajo y perejil y aceite y poner a adobar.Guardamos en la nevera.
Ahora haremos la masa,mezclando todos los ingredientes secos,hacemos un hueco en el centro añadimos el agua y un chorrito de aceite de oliva y amasamos hasta que nos quede una masa manejable que no se pegue de las manos.Tapamos y dejamos levar hasta que doble su volumen.
Mientras en una sartén con un chorrito de aceite freimos los pimientos y pasamos también las pechugas yo unas las hice los filetes enteros y otras en tiras y reservamos.Una vez levada la masa,amasaremos un poquitín para quitar el aire,
Cortamos la masa en trozos,estiramos y vamos rellenando,con nuestros pimientos,el queso y las pechugas,Saldrán entre 6 - 7 empanas generosas.Pincelamos con aceite,ponemos un bol con agua en el fondo del horno y ponemos a hornear con horno precalentado a 190º hasta que tomen un color dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario