INGREDIENTES :Para la masa necesitaremos 450 gr de harina normal /,2 cucharaditas de las de café de pimentón molido / medio sobre de levadura en polvo / 1 cucharadita de sal / 100 gr de aceite de oliva suave / 75 gr de vino blanco / 75 gr de agua / huevo para pintar /
Para el relleno:2 latas de atún de 220 gr / medio pimiento rojo / 1 pimiento verde italiano / 400 gr de tomate natural triturado o para efecto si teneis y queda más sabrosa salsa de tomate casera que es lo que le puse yo / esa receta ya la tengo publicada en la página hay unas tres recetas.,queso brie(unos trocitos) / un puñado de guisantes en lata / una pizca de azúcar para matar el acidez del tomate / una cebolla / media cucharadita de las de café de ajo molido o en su defecto 2-3 dientes de ajo bien picados / sal / .
Para hacer la masa mezclamos los liquidos y se lo añadimos a los secos hasta formar una masa que nos quede manejable y suave,hacemos una bola y la dejamos reposar mientras hacemos el relleno.Para el relleno cogeremos la cebolla y la picamos bien menuda,la sofreimos en una sartén junto con los pimientos,y los dientes de ajo hasta que la cebolla esté tierna,luego le añadiremos el tomate triturado o salsa de tomate casera,hasta que esté todo bien integrado,una vez veamos que esto está añadiremos el atún desmenuzado y miraremos la las que le queramos poner,al final casi al apartarlo pondremos los guisantes ya que estos no hay que cocerlos.reservamos la fritada.
Ahora extenderemos la masa y le daremos la forma que queramos,yo hice dos individuales y una grande,para cada empanada necesitaremos dos láminas de masa,pondremos una le echaremos el relleno y encima los trozos de queso brie y cerraremos con la otra lámina esta la pincharemos y le haremos un hueco en el centro en forma de chimenea,pintaremos con huevo batido y meteremos a horno pre calentado a 180º,hasta que tome un color dorado.
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