INGREDIENTES :500 gr de harina de trigo normal / 125 ml de agua tibia(yo tuve que poner algo más) / 5 gr de levadura instantánea de panadería / 300 gr de calabaza hervida(ya sin piel ni pepitas) / media cucharadita de las de postre de sal / 5 cucharadas de azúcar / azúcar para rebozar / 1 cucharadita de matalahúva(anís en grano) / aceite para freir /
Cocemos la calabaza y la escurrimos y trituramos.
En el bol de la amasadora meteremos todos los ingredientes y pondremos la velocidad 2 hasta que veamos que queda una masa homogénea,(ojo debe quedar pegajosa para que las rosquillas nos queden jugosas)
Tapamos con un paño y dejamos reposar hasta que la masa doble su volumen.
Para poder manipular bien la masa tendremos que tener siempre las manos con un poco de harina si no es imposible formar las rosquillas,hacemos churros cerramos los extremos y vamos haciendolas y poniéndolas a freir directamente en abundante aceite caliente,pero no demasiado para que se hagas bien por dentro.Ponemos un plato con azúcar y vamos rebozando en azúcar nada más sacar del sartén o freidora.Esta receta la vi y la hice de : aprendecocina.wordpress.com. Yo le tuve que poner algo más de agua así que calentar una poca más por si os pasa lo mismo que a mi
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