Me encantan las papas horneadas ¡¡¡asi están muy ricas a demás de bajas en grasa.
- INGREDIENTES: 1 Kilo de papas nuevas partidas en cuatro con o sin piel al gusto / sal / pimienta negra molida / 1 cucharadita de hierbas provenzales / una rama de romero / un chorro de aceite de oliva virgen extra / bolsa de asar.
- Lavamos bien las papas,partimos en cuatro,secamos bien con papel de cocina ,salpimentamos,metemos dentro de la bolsa de asar,añadimos las hierbas provenzales el chorro de aceite y movemos bien para que todo se mezcle dentro de la bolsa.Antes de cerrarla le ponemos dentro una rama de romero.Cerramos la bolsa.
- Ponemos dentro de la cubeta de nuestra olla,ponemos la tapa,y programamos 20-25 min según el tamaño de las papas,menú horno a 140º válvula abierta.
Cada cierto tiempo le iremos dando vuelta a la bolsa para que las papas se vayan dorando por igual.
- Sacamos con cuidado de la bolsa y servimos en caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario