INGREDIENTES : 1 kilo de ruedas de pescado.(del que mas os guste,yo utilicé viejas frescas) / 6-8 papas / perejil / 1 cebolla / 4 dientes de ajo / sal / colorante alimenticio y azafran canario / tomillo fresco o seco / aceite de oliva /
Lo primero que haremos será pasar el pescado un poco por una sartén con aceite de oliva,reservar,en esa misma aceite poner a freír la cebolla bien picada junto con los dientes de ajo también bien picados y un poco de perejil picadito,cuando esté casi la cebolla echa le añadiremos el tomillo y rehogaremos,apartamos.
Ahora pelaremos unas papas y las añadiremos junto con el agua que cubra las papas y un poco más para que nos sobre caldo para hacer una sopa con él y añadiremos el colorante pondremos al fuego y dejaremos que se hagan las papas casi al final añadiremos el pescado que tenemos frito y reservado y le daremos un hervor con las papas,apartamos y dejaremos reposar,el caldo si quereis lo colais cocinar unos puñados de arroz y ponerlo al fuego con el caldo unos minutos junto con algo de pescado desmenuzado y la servís con unas hojitas de hortelana queda una sopa muy rica y sencillita
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