INGREDIENTES 300 ml de nata para montar o cocinar / 300 ml de leche entera / una tableta de turrón blando / 9 láminas de gelatina neutra / un rulo de galletas María / 100 gr de mantequilla blanda.
Lo primero triturar bien las galletas y mezclarlas con la mantequilla,extender en el fondo de un molde desmontable,y meter en la nevera un buen rato para que se endurezca.
En un caldero pondremos al fuego la leche la nata y el turrón partido en trozos pequeños para que se deshaga con el calor,mientras pondremos las láminas de gelatina a hidratar en agua fría durante 8 minutos aproximadamente y escurriremos y se lo añadiremos a lo que tenemos en el caldero una vez apartado del fuego,removeremos bien para que se deshaga la gelatina,esta mezcla dejaremos que se enfrie un poco y lo verteremos sobre la base de galletas que tenemos en la nevera,dejaremos que se enfríe y meteremos en la nevera hasta que cuaje completamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario