INGREDIENTES :1 lámina de pasta quebrada redonda / 750 ml de leche para hacer la natilla / 3 cucharadas colmadas de preparado para natillas(yo lo hago de un preparado que viene en una lata azul) / 4 cucharadas de azúcar / cáscara de limón / canela en palo o molida para la natilla /
PARA LA SALSA DE FRESAS:5 fresones grandes / 4 cucharadas de azúcar /dos cucharadas de agua.
En primer lugar poner la masa quebrada en un molde,ponemos unos garbanzos en el fondo para hacer peso y hornear hasta que tome un color dorado,mientras hacer la natilla como indique el fabricante y reservar,una vez la masa quebrada esté hecha,dejar templar y verter encima la natilla,dejar que se enfríe bien y que cuaje para preparar la salsa de fresas,para ello poner en un cazo las fresas enteras,el azúcar y el agua,poner a fuego medio y remover para que se deshagan a mitad de cocción sacar una fresa entera para decorar,el resto triturar para hacer la salsa,dejar que se temple y poner encima de la natilla,meter en la nevera durante bastante horas,yo la hice hoy para comer mañana
No hay comentarios:
Publicar un comentario