- INGREDIENTES :300 gr de harina normal / 150 gr de harina de maíz(yo utilicé maicena) / 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente / 250 gr de queso mascarpone / 300 gr de azúcar(yo utilicé 250) / 1 sobre de levadura en polvo / ralladura de 1 limón / 3 huevos / 30 gr de leche / pizca de sal /
- Mezclar las 2 harinas y la levadura y tamizarlas,reservar,en otro bol batir los huevos con el azúcar hasta que se haga una masa espumosa,añadir,la mantequilla la leche,el queso y la ralladura de limón,mezclar.
- Con una espátula ir añadiendo poco a poco la harina tamizada e ir mezclando con movimientos envolventes hasta que no queden grumos,quedará una masa algo espesa,verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado y meter al horno precalentado a 180º,durante unos 40-50 minutos o hasta que al pincharlo el pincho salga limpio.
Esta receta la vi e hice del blog los fogones de Ana Sevilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario