Páginas

miércoles, 28 de marzo de 2018

ARROZ CON MARISCO ( Gran Gourmet de Orbegozo )








INGREDIENTES :450 gr de preparado para paella congelado /1 cebolla / 2-3 dientes de ajo /sal / 70 ml de vino blanco /1 hoja de laurel / 1 medida de arroz ( yo utilizo vaporizado )/1 medida y media de agua con pastilla de caldo concentrado o caldo de pescado /cúrcuma /AOVE.

Ponemos en la cubeta un fondo de AOVE y programamos menú arroz y dejamos que caliente el aceite antes de agregar los ajos y la cebolla bien picados,dejamos que tome un bonito color dorado.

Agregamos el vino y la hoja de laurel y dejamos que el vino se evapore casi del todo,agregamos el arroz y salteamos 1 minuto aproximadamente.

Cancelamos el menú.

Agregamos el marisco congelado,el caldo,cúrcuma,sal,colocamos la tapa y programamos menú arroz y dejamos que descuente 8-9 minutos.

Despresurizamos,sacamos la cubeta de la olla ,tapamos con un paño limpio y dejamos reposar 5-10 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario