Páginas

martes, 6 de marzo de 2018

MACARRONES CON SALSA BOLOÑESA Y CHAMPIÑONES EXPRES.





Esta receta la hice esos días en los que no tengo mucho tiempo para meterme detrás de los fogones,como nos pasa a la mayoría

INGREDIENTES :45O  gr de macarrones /390 gr de carne picada /2 botes de tomate frito en conserva( de los caseros ) /1/2 cucharadita de orégano /sal / pizca de cominos molidos /pizca de pimienta negra molida /2 dientes de ajo /aceite de oliva virgen extra /agua hierviendo /lata de champiñones laminados.

Ponemos en un caldero un fondo de aceite y dejamos que caliente;echamos los ajos bien picados y dejamos que comiencen a dorar,agregamos los champiñones bien escurridos y salteamos un poco,agregamos la carne salpimentada,el comino,el orégano y dejamos al fuego unos minutos sin parar de remover hasta que la carne cambie de color,agregamos el tomate frito y dejamos a fuego medio unos 10 minutos aproximadamente para que termine de hacerse la carne.

Agregamos los macarrones, sal,agua hirviendo hasta cubrirlos y un poco más y dejamos al fuego hasta que la pasta esté a nuestro gusto sea al dente o bien hechos.

Servimos calentitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario