Páginas
▼
miércoles, 11 de diciembre de 2019
QUESILLO DE CHOCOLATE Y COCO.( TRADICIONAL ).
INGREDIENTES : 8 huevos M /coco rallado al gusto /2 cucharadas soperas de cacao en polvo puro sin azúcar / 500 gr de leche condensada /500 gr de leche /caramelo líquido para el molde.
Caramelizamos un molde rectangular y precalentamos el horno a 200º si es eléctrico y en posición 4 si es de gas.
Echamos en un bol los huevos y batimos bien junto a una pizquita de sal.Echamos el resto de ingredientes y mezclamos con varillas manuales.
Echamos todo la mezcla en el molde caramelizado y llevamos al horno al baño María .
Si vemos que se empieza a dorar por la superficie ( que es donde se queda el coco concentrado tapamos con aluminio para que no se seque) y dejamos al fuego hasta que al pinchar con una brochetita ésta salga seca y limpia.
Dejamos enfriar antes de desmoldar y guardamos en la nevera.
Es un postre que sale bastante grande ideal para bastante comensales.
Gracias por su receta se ve rico de antemano gracias saludos cordiales te agradezco mucho un gran saludo y muchas gracias por su atención desde México
ResponderEliminar