INGREDIENTES : 3 huevos L/100-120 gr de azúcar /ralladura de limón /150 gr de nata para cocinar / 1 cucharilla de esencia de vainilla /200 gr de dátiles sin hueso bien picaditos /325 gr de harina de trigo común /15 gr de levadura en polvo /150 gr de aceite de girasol.
Colocamos la mariposa en las cuchillas,agregamos los huevos,y el azúcar y hacemos 37º/ 2 minutos / vel 3,luego quitamos la temperatura y le damos otros 3 minutos a la misma velocidad.
Agregamos el aceite,nata,ralladura,esencia de vainilla y hacemos 1 min / vel 3.
Quitamos la mariposa,agregamos la harina y levadura y hacemos 2 min / vel 3.
Agregamos los dátiles y con ayuda de una lengua mezclamos en la masa.
En un molde de silicona previamente engrasado con aceite o mantequilla derretida,echamos la mezcla y llevamos al horno previamente calentado a 175º unos 30-40 minutos aproximadamente.
Yo lo hice en horno de gas por eso los tiempos no son los mismos que en uno eléctrico.
Para saber si ya está listo,a partir de los 30 minutos pinchamos y si el pincho sale seco y limpio ya está listo nuestro bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario