Ingredientes : 2 pechugas de pollo en filetes /1 cucharada de mantequilla / 1 chorro de aceite de oliva virgen extra / 3 dientes de ajo fileteados /100 ml de vino blanco /perejil picado / jugo de 2 limones /sal / pimienta negra molida /.
Ponemos en una sartén la mantequilla y el aceite,salamos las los filetes de pechuga de pollo y freimos hasta que tomen un color dorado.Reservamos.
En la misma aceite donde hemos freido las pechugas freiremos los ajos hasta que tomen un color dorado,agregamos el vino y dejamos unos minutos a fuego alto para que se elimine el alcohol.
Luego añadiremos el zumo de limón,el perejil bien picado,salpimentamos,ponemos las pechugas dentro de la salsa,bajamos el fuego a bajo y dejamos cocinar unos 12 minutos dándole vueltas a las pechugas.Podemos acompañar con arroz blanco como hice yo o como ustedes querais.Quedan muy ricas¡¡¡.Esta receta la vi y la hice de : menudiando.com pero cambiando algunas cantidades.
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