Esto lo hice anoche para cenar y para que mi marido lo llevara hoy al trabajo,es lo que apetece ahora con este calor¡¡¡
- INGREDIENTES:250 gr de pasta (pajaritas en mi caso ) /1 latita pequeña de maíz dulce /1 lata de atún de 220 gr / 1/4 de cebolla nueva / 1/4 de pimiento rojo / 1/2 pimiento verde italiano / sal / aceite / agua / aceitunas sin hueso /
Para el aliño:
- 1 cucharada de aceite del atún / 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra / 1 cucharada de salsa de soja / 1 cucharada de vinagre de jerez / 1 cucharadita de mostaza Dijon /
Preparación:
Ponemos al fuego la pasta con sal y un chorrito de aceite y dejamos que se cueza al gusto.Una vez cocida escurrimos y pasamos por agua fría y volvemos a escurrir bien.reservamos en un bol amplio.
Cortamos todos los demás ingredientes de forma menuda y se lo añadiremos a la pasta.
En un vasito añadiremos los ingredientes del aliño y mezclaremos bien y se lo echaremos a nuestra pasta mezclando bien para que se mezcle bien los sabores.Tapamos con papel film y guardamos en la nevera hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario