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lunes, 12 de marzo de 2018

CARNE CON PAPAS EN OLLA GM E






INGREDIENTES :800 gr de carne para componer o estofar /1 cebolla / 3-4 dientes de ajo /medio pimiento rojo / sal /pimienta negra molida / 2 cucharaditas de carne de pimiento choricero /1 zanahoria / 2 tomates /150 ml de vino blanco /400-500 ml de caldo de carne casero o agua y pastilla concentrada /papas / aceite de oliva virgen extra /media cucharadita de pimentón /1 cayena / 1 cucharadita de harina /1 hoja de laurel 

Ponemos en el fondo un fondo de aceite de oliva y programamos menú plancha 160º,dejamos calentar el aceite antes de añadir la carne salpimentada para sellarla.Cuando haya cambiado de color sacamos y reservamos.

En el mismo aceite pero bajando la temperatura a 140º,pochamos la cebolla,ajo y pimientos todo bien picado,cuando lleve al fuego 3-4 minutos,añadimos la zanahoria cortada en dados y pocharemos todo junto hasta que esté tierna la verdura.

Añadimos el pimentón rehogamos un minuto o menos,a continuación la carne de pimiento choricero,el tomate sin piel ni pepitas picadito y rehogamos unos minutos,añadiremos la harina y la rehogamos otro minuto.

Echamos el vino,dejamos al fuego unos 2 minutos para que pierda el alcohol y echamos a continuación la carne reservada ,la hoja de laurel,caldo de carne o agua y pastilla concentrada de carne,cerramos la olla y programamos menú GUISO 140º/presión alta /25 minutos.

Despresurizamos y dejamos reposar.

Mientras a parte o en la misma olla freiremos unas papas cortadas en dados y servimos la carne con ellas.

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