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viernes, 16 de marzo de 2018
TOMATES CHERRY SECOS EN ACEITE
Una forma de tener siempre a mano estos tomatitos a mano y que para ensaladas y foccacias viene de maravilla.
INGREDIENTES : 250 gr de tomates cherry /sal / pimienta negra molida /azúcar / hierbas provenzales /aceite de oliva suave.
Lavamos y secamos los tomates,partimos por la mitad y vamos poniendo sobre una bandeja de horno forrada de papel vegetal,espolvoreamos con los ingredientes citados menos el aceite a ponemos en el horno previamente precalentado a 100º 2 horas,si los queremos más secos le daremos más tiempo de horno.Dejamos enfriar.
Metemos dentro de botes de cristal esterilizados,rellenamos con el aceite y cerramos bien.
Si los queremos para gastar pronto lo metemos en la nevera y si lo queremos conservar más tiempo los metemos en un caldero cubrimos de agua incluido las tapas y dejamos que hierva entonces contaremos 20 minutos más y dejamos enfriar dentro del agua,secamos los tarros y guardamos en la despensa.
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