INGREDIENTES : 1 manojo de espinacas frescas / 1 papa o 2 puñados de arroz para espesar la crema / 2 cucharadas de aceite de oliva / 75 gr de bacon en taquitos / 2 cucharadas de queso de untar / 1 puerro /pizca de pimienta molida / caldo de verduras (algo menos de 1 litro).
Empezaremos colocando el puerro en la mambo y en vel 5 troceamos bien.Bajamos los restos hacia las cuchillas,agregamos el aceite y los tacos de bacon en vel 2 y a 120º doramos unos 10 minutos .
Agregamos las espinacas,la papa en trozos o el arroz,caldo hasta cubrir y un poquito más,la pimienta molida y hacemos 110º vel 3 potencia calórica 8 / 25 minutos.
Dejamos reposar unos minutos para que baje un poco la temperatura,agregamos el queso y en vel 7-8-9 trituramos bien la crema.Servimos calentita.
Las cantidades son a ojo por eso no pongo exactamente pesado
No hay comentarios:
Publicar un comentario