Páginas

lunes, 2 de junio de 2025

HUEVOS TURCOS

 










INGREDIENTES : 6-8 huevos XL/1 cebolla / 1 pimiento verde / 1 pimiento rojo / 1 tomate grande / orégano / sal /queso gouda o mozzarella rallado/ sal/  2 cucharadas de  aceite de oliva .

Lo primero que haremos será cocer los huevos en abundante agua con sal y un chorro de vinagre.Una vez cocidos los cortamos por la mitad y reservamos.

En la misma cazuela donde vayamos a preparar los huevos turcos ,echamos el aceite  y dejamos que caliente un poco antes de agregar la cebolla y los pimientos cortados en juliana fina,pizca de sal y dejamos que se hagan bien a fuego medio.

Una vez la verdura esté lista,apartamos del fuego,colocamos el tomate cortado en rodajas encima de la verdura,encima de los tomates colocamos queso rallado y las mitades de los huevos,volvemos a echar queso rallado,espolvoreamos con orégano seco.

Volvemos a llevar al fuego la olla ,esta vez con tapa durante unos 15 minutos y ya tendremos nuestro plato listo. 


 




No hay comentarios:

Publicar un comentario