Páginas

viernes, 17 de octubre de 2025

BERENJENAS CON ATÚN Y QUESO COTTAGE







 

INGREDIENTES : 1 berenjena pequeña / 1 latita pequeña de atún / ajo granulado / pimienta molida /   queso cottage( comprado en el Mercadona ).

Tenía una berenjena pequeñita en la nevera y ese día no tenía ni idea que hacerme de almorzar y así salió esta receta.


Lavar y cortar el tallo de la berenjena,cortamos a la mitad,hacemos unos cortes a la pulpa y llevamos al microondas tapado con film a máxima potencia entre 8-10 minutos.


Dejamos que temple un poco antes de coger una cuchara y vaciar la pulpa con cuidado de no romper la piel.


Mezclamos la pulpa bien cortadita con el atún,pimienta molida,sal,ajo granulado y rellenamos la piel de la berenjena,le agregamos por encima el queso cottage y llevamos a gratinar bien en el microondas,freidora de aire u horno.


Todo muy sencillo y queda genial.



No hay comentarios:

Publicar un comentario