Yo lo preparo de una manera muy sencilla.
Empiezo colocando 3 cucharadas de aceite de oliva en la cazuela,caldero en canarias,dejo calentar y agrego los higadillos limpios y cortados en trozos y salpimentados,dejo al fuego hasta que se doran bien por fuera.
A continuación agrego los ajos,la cebolla y los pimientos cortados bien pequeñitos y doro junto con los higadillos.
A continuación agrego el tomate concentrado o pasta de tomate y el vino y dejo hasta que se evapore el alcohol a fuego fuerte.
Agrego 2 medidas de caldo de carne lo que vayamos a utilizar para darle ese color amarillo y dejo que hierva,agrego 1 medida de arroz vaporizado( el mismo envase que hayamos utilizado para medir el caldo) y llevo al fuego fuerte hasta que empieza a mermar el caldo,entonces bajo el fuego al medio y dejo hasta que casi no quede nada de caldo,luego bajo al mínimo y dejo hasta que se seque.En total son aproximadamente entre 16-18 minutos.
Dejamos reposar unos 10 minutos antes de servir listo.
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