INGREDIENTES : 250 gr de bizcocho de avellanas y chocolate ver receta AQUÍ / 4 huevos M/1 cucharada de esencia de vainilla/600 gr de leche 100 gr de azúcar/azúcar y agua para caramelizar el molde.
Echamos unas 4-5 cucharadas de azúcar y un chorrito de agua en el fondo de un molde de acero o de aluminio y llevamos al fuego hasta que veamos que toma un bonito color tostado.Esparcimos por el fondo de las paredes y el fondo del molde y dejamos que enfríe un poco.Mientras en un vaso de una licuadora echamos el resto de los ingredientes y trituramos bien.
Echamos la mezcla del pudin en el molde caramelizado,colocamos la tapa del molde si la tiene o tapamos con papel de aluminio y llevamos a una olla exprés tradicional.Echamos agua hasta llegar a un cuarto de la altura del molde,colocamos la tapa a la olla y llevamos a fuego fuerte hasta que la olla empiece a silbar y el pitorro levante,bajamos a medio fuego y lo dejamos 15 minutos.
Una vez pasados los minutos,dejamos sin destapar la olla unos 10 minutos más para que se termine de hacer con el calor de la olla.
Luego la abrimos sacamos el molde la la olla y dejamos enfriar el pudin dentro del molde ,para luego desmoldar sin que se rompa.
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