lunes, 10 de noviembre de 2014

ARROZ CON LECHE A LAS TRES LECHES


  • INGREDIENTES :1 litro de leche entera o semi /  400 ml de leche evaporada /  200 gr de leche condensada /  200 gr de arroz redondo /  azúcar al gusto /  2 palos de canela /  ,cáscara de 1 limón(cuanto más grande sean los trozos mejor para luego sacarlos) /





  •   Pondremos en un caldero la leche entera o semi,el arroz,la cáscara de limón y los palos de canela,dejaremos al fuego lento unos 25 minutos,luego le añadiremos la leche evaporada y dejaremos otros 15 minutos más,luego la leche condensada y el azúcar,y lo dejaremos 5 minutos más todo esto sin dejar de remover nunca ya que si no,se nos pegará del fondo,una vez cocido el arroz y la textura esté espesita sacaremos del fuego y le quitaremos la cáscara de limón y los palos de canela



No hay comentarios:

Publicar un comentario