martes, 5 de mayo de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y PLÁTANO



  • INGREDIENTES :180 gr de azúcar /  3 huevos /  2 plátanos maduros /  100 gr de aceite de oliva suave o girasol /   1 yogur natural /  250 gr de harina /  1 sobre de levadura en polvo  /    2 cucharadas soperas de cacao en polvo.


  • Precalentar el horno a 180º,en un bol batir los huevos con el azúcar hasta que quede una masa blanquecina y cremosa,agregarle el aceite,el yogur y los plátanos triturados,mezclar hasta que todo se integre bien,tamizar el harina,la levadura y el cacao e ir añadiéndolo a la mezcla sin dejar de remover,verter en el molde engrasado y enharinado,meter al horno y a los 20 minutos bajar la temperatura a 170º,cuando veais que toma un color dorado pinchar a ver si el pincho sale limpio si es así ya está y si no lo dejais hasta que al pinchar el pincho salga limpio.Espolvorear con azúcar glas

No hay comentarios:

Publicar un comentario