jueves, 11 de agosto de 2016

TARTA DE QUESO CON LECHE CONDENSADA Y CEREZAS.








INGREDIENTES :4 huevos /250 gr de leche condensada /200 gr de queso de untar /125 ml de leche evaporada /125 ml de leche /150 gr de cerezas deshuesadas /ralladura de 1 limón / 250 gr de harina /1 sobre de levadura en polvo.

Cogeremos un molde redondo y lo engrasamos con mantequilla y harina si no es de silicona y si es de silicona sólo lo untaremos con un poco de mantequilla,reservamos.

Vamos poniendo en un bol,los huevos,las leches,el queso,ralladura de limón y con un batidor tipo minipimer batimos bien,que no quede grumos,tamizamos la harina con la levadura y la mezclamos con una varilla de mano o una lengua con movimientos envolventes hasta que no quede grumos,por último añadimos las cerezas deshuesadas y dejamos unas pocas para ponerlas por encima.

Vertemos la masa obtenida en el molde que hemos escogido y ponemos por encima las cerezas que hemos reservado para poner al final.

Ponemos el molde sobre la rejilla baja del horno de convección y programamos a 200º unos 15 minutos,vemos que por arriba empieza a dorarse demasiado entonces pondremos un trozo de papel de aluminio calzado con algo porque el horno tiene a llevarlo hacia el cabezal,bajamos la temperatura a 180º y dejaremos otros 15-20 minutos más,pinchamos con un palillo y si este sale limpio,nuestra tarta está lista.

Dejamos que temple antes de desmoldar y una vez fría guardamos en la nevera.
Esta receta la hice del blog de Aly's Cakes pero con algunos cambios.

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