viernes, 25 de noviembre de 2016

MAGDALENAS DE PLÁTANO EN CECOFRY





INGREDIENTES : 4 huevos/ 1  yogur de plátano o natural /tomaremos como medida el vaso de yogur para los demás ingredientes :1 vaso de aceite de girasol / 1 vaso de fructosa / 3 vasos de harina / 1 sobre de levadura en polvo / 1  plátano maduro machacado.

Ponemos en un bol la fructosa y los huevos y con varillas eléctricas batimos bien hasta que se nos quede una masa blanquecina echaremos entonces el aceite ,el yogur y mezclamos,echamos la harina y levadura previamente tamizadas y mezclamos bien hasta que no quede ningún grumo,pelamos el plátano y con ayuda de un tenedor lo machacamos bien y lo echamos a la mezcla que con ayuda de una lengua integraremos a la masa.

Ponemos cápsulas de papel para magdalenas dentro de moldes desechables de aluminio para flanes y llenamos hasta la mitad y un poco más,ponemos en nuestra CECOFRY y con unos 7-8 minutos tendremos listas nuestras magdalenas,el tiempo también dependerá del tamaño que tengan las magdalenas eso lo iréis viendo, cuando tomen color pinchamos y si el pincho sale limpio ya están listas,y sin encender el horno .

No hay comentarios:

Publicar un comentario