martes, 12 de agosto de 2014

JUDIAS VERDES (HABICHUELAS ),PAPAS, CEBOLLAS CARAMELIZADAS Y HUEVOS DUROS.

.Esta fue nuestra cena de esta noche,algo sano y sencillo.

  •  INGREDIENTES : medio kilo de habichuelas /  2 huevos duros /  medio kilo de papas / 1 - 2 cebollas.

  • .Ponemos las habichuelas al fuego con sal despues de lavarlas y quitarle los rabitos,lavamos unas papas y las cortamos si son grandes y reservamos a parte en una sartén ponemos a pochar las cebollas a fuego lento hasta que estén tienas una vez lo estén le añadimos unas cucharadas de azúcar(morena) y le subimos un poco el fuego para que tomen ese colorcito dorado,reservamos,pinchamos las judias y si vemos que ya están casi tiernas le añadimos las papas y dejamos que se terminen de cocer las judias y las papas una vez echas escurrimos bien el agua y le agregamos las cebollas caramelizadas y servimos,esta comida la hacía mucho mi abuela.


No hay comentarios:

Publicar un comentario