viernes, 12 de febrero de 2016

MAGDALENAS DE YOGUR PERO SIN YOGUR Y CORAZONES RECUBIERTOS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR







PARA HACER ESTOS CORAZONES PONER PARTE DE LA MASA EN MOLDES EN FORMA DE CORAZÓN Y HORNEAR JUNTO CON LAS MAGDALENAS LUEGO UNA VEZ FRIOS FUNDIR CHOCOLATE CON UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA Y ALGO DE NATA SI TENEIS Y BAÑARLOS.



INGREDIENTES :COGEREMOS COMO MEDIDA UN VASO DE LOS DE YOGUR DE 125 GR
1 vaso de leche / 3 de harina /1 de fructosa /1 de aceite de girasol /ralladura de lima  y de limón /3 huevos L /1 sobre de levadura en polvo/ pizca de sal..

Ponemos en el vaso la harina y levadura y hacemos 30 seg / vel 3, sacamos del vaso y reservamos

Ponemos en el vaso la fructosa ,los huevos y la sal y hacemos 37º / 4 min / vel 4.Luego ponemos otra vez la misma velocidad sin temperatura y 2 min más.
Luego echamos el aceite,leche,ralladuras y hacemos 15 seg / vel 3.

Luego echamos la harina que tenemos reservada y hacemos 30 seg / vel 3.

Ponemos en cápsulas de magdalenas  y horneamos a 175º en horno precalentado previamente unos 18-20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario