martes, 9 de febrero de 2016

PUDIN DE PAN CON PASAS Y OREJONES

  • INGREDIENTES :  1 barra y media de pan de días anteriores /  650 ml de leche /cáscara de limón / 175 gr de azúcar / 4 huevos / uvas pasas / orejones de melocotón / para caramelizar el molde 3 cucharadas de azúcar y un chorro de agua / 



  • Poner al fuego y dejar que tome un color dorado.



  • En un cazo poner al fuego la leche con la cáscara de limón,canela molida o en rama y dejar a fuego lento para que la leche se aromatice ,en un bol batir los huevos con el azúcar ,reservar,cuando la leche se haya entibiado añadir los huevos y mezclar bie,,en un molde alargado ya caramelizado poner rodajas de pan finitas unas sobre otras intercalando las pasas y los orejones,echar la mezcla de los huevos con la leche por encima y poner al horno a baño María a horno precalentado a 180º,durante unos 45 minutos.
  • Dejamos enfriar,desmoldamos y guardamos en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario