viernes, 14 de febrero de 2020

MAGDALENAS CON LECHE DE ALMENDRAS ( THERMOMIX)
















INGREDIENTES : 290 gr de harina de trigo común /3 huevos XL /215 gr de azúcar /130 gr de aceite de girasol o de oliva suave /160 gr de leche de almendras /ralladura de 1 naranja /1 sobre de levadura en polvo /1 cucharadita de esencia de vainilla.


Huevos,azúcar y pizca de sal al vaso 4 min /37º/vel 3 y media.

Luego le damos otros 4 min /sin temp /vel 3 y media.


Agregamos ralladura,aceite,leche,esencia de vainilla 15 seg /vel 3.

Luego harina y levadura 20 seg / vel 3 y si hace falta terminamos de mezclar con lengua o espátula de silicona.

Dejamos reposar la masa media hora guardada en la nevera.


Mientras vamos colocando la masa dentro de las tulipas y moldes de flanes o de magdalenas precalentamos el horno a 180º.


Una vez dentro del horno las tendremos entre 15-18 minutos .Todo depende del tamaño de las tulipas y del horno.

Para saber si están listas pinchamos con un pincho y si sale limpio ya están listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario