lunes, 18 de mayo de 2020

PAPAS FRITAS Y BUTIFARRA ( CECOFRY ANTIGUA )












INGREDIENTES : 4 papas grandes / sal / ajo ,perejil en polvo / 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /media butifarra fresca ( la del Mercadona ).



Echamos el aceite en la freidora y encendemos ésta hasta que caliente bien el aceite.

Las papas las cortamos en dados no muy grandes y secamos bien,sazonamos con sal y ajo,perejil en polvo y echamos en la freidora( yo las hago sin las aspas pues con éstas las papas se me rompen) y de vez en cuando las voy dando vuelta para que se doren todas por igual.

Cuando veamos que las papas ya casi están colocamos encima la butifarra cortada en rodajas y dejamos que se haga  a nuestro gusto .

3 comentarios:

  1. Buenos días. Te escribo para agradecer que compartas tantas recetas y con tan buena pinta, y para hacerte una consulta. Yo tengo una cecofry turbo 4d y no sé qué temperatura equivale a la antigua con la que haces esta receta, y si esta antigua calentaba por arriba y por abajo también, o solo por arriba o solo por abajo, para poder adaptar las recetas a la que tengo yo. Muchas gracias de nuevo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Hola,perdona por la tardanza de contestar,yo imagino que la temperatura debe ser de 200°,la mía la antigua sólo calienta por encima,😀

    ResponderEliminar