jueves, 8 de enero de 2015

ARROZ CON TACOS DE CERDO EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET







INGREDIENTES :800 gr de tacos de carne de cerdo / 4 dientes de ajo / sal / pimienta negra molida / perejil picado /3 vasos medidores de arroz vaporizado / 1 pastilla de caldo de carne  / 3 puñados de guisantes congelados / 2 puñados de zanahorias en dados congeladas / medio vaso medidor de vino blanco / media cucharadita de pimentón de la vera /1 hoja de laurel / 5 vasos  y medio medidores de agua hirviendo / pizca de  colorante alimenticio / aceitunas rellenas de pimientos / aceite de oliva virgen extra 1 cebolla / medio pimiento verde / medio pimiento rojo.

Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra y ponemos la olla en menú carne 28 min y dejamos que el aceite se caliente bien,agregamos los trozos de carne salpimentados,el orégano,el perejil y rehogamos todo unos 10 minutos aproximadamente hasta que veamos que la carne cambia de color. Sacamos la carne de la olla y reservamos en un plato.
En el mismo aceite que nos queda en la cubeta freiremos los ajos y cuando comiencen a dorar agregaremos la cebolla, los pimientos y dejaremos pochar unos minutos luego agregaremos el pimentón de la vera rehogamos y enseguida echamos el vino para que el pimentón no se nos queme y dejamos al fuego un ratito hasta que veamos que empieza a reducirse el vino,ahora echaremos la carne y el arroz y rehogamos unos minutos cancelamos el menú.

Echamos ahora,los guisantes,la zanahoria,el laurel,la pastilla de caldo desmigajada,el colorante ,las aceitunas y el agua hirviendo.Cerramos la olla válvula cerrada menú arroz.Pasado el tiempo despresurizamos sacamos la cubeta de la olla tapamos y dejamos reposar unos minutos.

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