jueves, 22 de enero de 2015

MAGDALENAS PREÑADAS O ( BOLLOS )

INGREDIENTES :400 gr de harina de fuerza /  220 gr de agua /  20 gr de levadura fresca(yo puse un sobre y medio de levadura prensada de panadero) /  1 cucharadita de sal /  aceite para pintar /  chorizos frescos / 



Poner la harina,con la sal,en un bol amplio,en el mismo microondas calentar el agua sin que llegue a quemar y desleir la levadura fresca si poneis la prensada mezclar con la harina y la sal y añadir el agua caliente y amasar bien hasta que quede una masa manejable,poner en un bol limpio bañado con aceite y dejar levar tapada hasta que doble su tamaño,pasado el levado sacamos y volvemos a amasar para sacar el aire y haremos bolitas a las que rellenaremos con trozos de chorizo y meteremos en moldes de magdalenas de silicona engrasados con aceite(yo los hice en moldes de flanes de los de aluminio desechables),dejar levar hasta que sobresalgan el borde del molde,pintar con una brocha con aceite cada magdalena y meter a horno pre calentado a 220º,una vez dentro las magdalenas bajar la temperatura  a 190ºmeter dentro un bol con agua,hasta que tomen un color dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario