miércoles, 4 de noviembre de 2015

PAPAS A LA RIOJANA EN OLLA PROGRAMABLE GRAN GOURMET DE ORBEGOZO





 INGREDIENTES : 1 kilo de papas chascadas / 1 pimiento verde italiano cortado bien menudito / 1 cebolla cortada bien menuda / 1 chorizo sarta /sal / 1-2 dientes de ajo / 1 ramita de tomillo fresco / 1 hoja de laurel/agua / sal.


Lavamos y cortamos las papas en chasquidos reservamos.

En el fondo de la cubeta ponemos un fondito de aceite de oliva virgen extra ponemos la olla programada en menú carne y dejaremos que el aceite se caliente antes de introducir  la cebolla,ajos y pimiento bien picados dejamos que esto se haga bien,cuando la cebolla esté tierna echaremos el chorizo cortado en trozos y dejaremos 1 minuto al fuego para que bote su grasita,enseguida echamos las papas chascadas,sal,hoja de laurel,rama de tomillo y cancelamos el menú.

  Echamos agua sin necesidad de cubrir las papas puesto que la olla no merma agua y si echamos demasiada se nos quedaría demasiado caldoso,cerramos la olla y programaremos menú arroz como veremos marca 12 minutos pues cuando veamos que pasa a 6-7 ya estarán las papas y todo listo todo depende de la clase de papas unas se rompen antes que otras eso tenemos que tenerlo en cuenta a la hora de calcular los minutos.

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