jueves, 10 de diciembre de 2015

HOJAS DE REPOLLO RELLENAS DE ARROZ BLANCO Y CARNE PICADA

INGREDIENTES :

  •  Hojas de repollo / arroz / unos dientes de ajo / puerro / carne picada /  cebolla / pimiento rojo,pimiento verde.
  • Cocer las hojas del repollo en agua unos 10 minutos,sacar del agua y escurrir,hacer un arroz blanco enriqueciendo con ajos y puerro bien picaditos,sofritos en una cucharada de aceite de oliva y hacer como lo haceis vosotros normalmente,en cada hoja de col rellenar de arroz,carne picada  ( que previamente habremos pasado un poco por el fuego con cebolla ,pimientos ,1 diente de ajo todo bien picado lo rehogamos bien )y hacer paquetitos,poner en una bandeja de horno con un poquito de aceite de oliva en el fondo de la bandeja y por encima de cada paquetito,meter al horno 15 minutos más o menos

3 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Me encanta cocinar verdura y siempre busco formas distintas de hacerlo

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar