viernes, 4 de diciembre de 2015

ROSQUILLAS DE CALABAZA ( VERSIÓN 2 )




 INGREDIENTES :300 gr de puré de calabaza /500 gr de harina /50ml-70 ml de leche  tibia /4 gr de levadura seca de panadería /pizca de sal /2 cucharadas de fructosa para la masa ó 3 cucharadas de azúcar /licor de anís /pizca de canela en polvo // aceite de oliva suave o de girasol para freír / canela en polvo y azúcar para rebozar.

Ponemos en un plato los trozos de calabaza ya limpios de piel y de semillas tapamos con film y metemos al microondas unos 8 minutos,todo depende del tamaño que lo hagaís,sacamos ponemos sobre papel absorbente para secar el exceso de agua y con ayuda de un tenedor trituramos bien.

En el bol de la amasadora ponemos todos los ingredientes menos la leche que iremos echando poco a poco hasta que veamos que queda una masa compacta que no se pegue demasiado en las manos,debe quedar un poquitín pegajosa pero no mucho para que no sea tan difícil de manejar,tapamos en el mismo bol de la amasadora y dejamos reposar unos 30 minutos.

Vamos cogiendo pequeñas porciones de masa y hacemos nuestras rosquillas que freiremos en abundante aceite caliente pero no demasiado porque se nos pondrían muy negras por fuera y crudas por dentro,pasamos por papel absorbente y seguidamente por azúcar y canela.

Esta receta la cogí prestada del blog Alys Cakes.

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