jueves, 24 de marzo de 2016

ROSQUILLAS AL AROMA DE LIMA Y LIMÓN






INGREDIENTES : 350-360 gr de harina de trigo todo uso /2 huevos M /80  gr de fructosa /75 ml de leche / 75 ml de aceite de girasol /ralladura de limón / ralladura de lima /media cucharadita de canela en polvo /azúcar glas /medio sobre de levadura en polvo.

Ponemos en un bol amplio los huevos con el azúcar y batimos , luego añadimos todos los líquidos removemos y echamos todo los demás ingredientes y amasamos con las manos hasta formar una masa que no se pegue de las manos,tapamos con film y dejamos reposar media hora.

Amasamos un poco la masa pasado el tiempo de reposo y vamos formando rulos que iremos friendo en abundante aceite de oliva suave o girasol no demasiado caliente,ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y una vez frios espolvoreamos con azúcar glas.

Duran días guardados en un sitio que no les entre el aire.

No hay comentarios:

Publicar un comentario