domingo, 4 de junio de 2017

BOCADILLOS DE PAN BLANCO








INGREDIENTES : 500 gr de harina de trigo normal /1 cucharadita y un poquito más de sal /300 gr de agua tibia /3 gr de levadura seca de panadero.

Ponemos todos los ingredientes en el bol de la amasadora y amasamos a velocidad 2 y medio por lo menos 3-4 minutos.

Dejamos descansar la masa 30 minutos.
Cortamos en porciones y dejamos descansar éstas unos 15 minutos.

Damos la forma a nuestros panecillos y dejamos levar en la bandeja del horno forrada con papel vegetal 90 minutos.

Precalentamos el horno a 200º con un bol de metal vacío en el fondo, metemos nuestros panecillos dentro a los que previamente les haremos unos cortes, ponemos un poco de agua en el cacharro,cerramos el horno y horneamos 10 minutos con sólo calor abajo,y otros 10 minutos calor arriba y abajo a 180º.

Quedan geniales para bocadillos.

1 comentario: