miércoles, 30 de agosto de 2017

ALBÓNDIGAS Y HAMBURGUESAS DE BONITO EN CECOFRY











INGREDIENTES : 1 kilo y medio de lomos de bonito sin piel ni espinas /1 cebolla / 3-4 dientes de ajos /media cucharadita de orégano /pizca de pimienta negra molida /sal / media cucharadita de cominos  molidos /1 huevo / perejil picado /pan rallado.

Ponemos el bonito en trozos en una picadora y trituramos bien,pasamos a un bol y reservamos.
En la misma picadora ponemos la cebolla y los ajos y las hojas de perejil y picamos hasta que quede bien menudo,echamos en el bol donde tenemos reservado el bonito picado,mezclamos todo bien,agregamos la sal,orégano,comino,pimienta molida,huevo y mezclamos todo bien,echamos 2 cucharadas de pan rallado y mezclamos bien,tapamos con film y llevamos a la nevera unas horas.

Sacamos de la nevera formamos nuestras albóndigas y hamburguesas,pasamos por pan rallado,ponemos un frus  de aceite en la freidora dejamos que caliente bien,ponemos las hamburguesas o albóndigas le ponemos por encima de cada una un frus de aceite y dejamos que se doran por un lado para luego darles la vuelta para que se nos hagan por el otro lado.

Servimos como más nos guste.

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