Yo para hacer esta receta utilicé leche aromatizada con anís estrellado,canela en rama y piel de limón que me había sobrado el día anterior que había hecho torrijas.
INGREDIENTES : 255 gr de leche aromatizada /1 cucharilla rasa de anís en grano ( matalahúva ) / 210 gr de aceite de girasol /2 huevos L /125 gr de azúcar /780 + un poco más de harina si hace falta/ ralladura de limón / 1 sobre de levadura en polvo/ aceite de girasol u oliva para freirlos.
Echamos todos los ingredientes al vaso 35 seg / vel 6.
Luego espiga 3 min.
Sacamos la masa del vaso a una superficie ligeramente enharinada y si vemos que se pega muchísimo agregamos un poco más de harina,pero no demasiada,es mejor que se pegue la masa de las manos un poco,así quedan más suaves y esponjosas.
A la hora de formar los roscos,nos echamos unas gotas de aceite en las manos para que no se pegue la masa a ellas y vamos friendo por tandas en aceite de oliva suave o de girasol
Guauuu que pinta más rica tienen esos rosquillos eres una artista
ResponderEliminar