INGREDIENTES : 2 manzanas grandes /4 huevos M /3 yogures naturales /150 gr de azúcar /85 gr de Maicena /mermelada de melocotón o albaricoque y si no azúcar invertido para darle brillo.
Untamos con mantequilla un molde desmontable.
Ponemos a calentar el horno a 175º si es eléctrico y si es de gas en posición 2 y 1/2.
Pelamos y picamos una manzana en 4 trozos e introducimos en el vaso y hacemos 10 seg /vel.Bajamos los restos hacia las cuchillas.
Agregamos los huevos,azúcar,yogures y maicena y hacemos 30 seg /vel 5.
Volcamos en el molde.
La otra manzana la pelamos y cortamos en gajos bien finos para que no pesen y no se nos vayan al fondo y las vamos colocando en la superficie de la mezcla de la tarta.
Introducimos en el horno y dejamos ahí entre 40-45 minutos.
Dejamos enfriar la tarta antes de desmoldarla y le añadiremos la mermelada previamente tibia o el azúcar invertido.
Queda una tarta muy suave al paladar en casa nos gustó muchísimo.
Hola,y esta tarta tiene sabor a manzana lo digo porque veo que solo lleva una manzana,y que textura tiene tipo tarta compacta o suavecita,me gustaría hacerla ah tengo huevos L le tendría que echar un huevo menos
ResponderEliminarSobre el sabor a manzana lo tiene pero no demasiado acusado pues no lleva mucha,queda una textura super suave y si un huevo menos si los tuyos son de la talla L
EliminarPerdona se me olvidó preguntar qué tamaño has utilizado de molde,los yogurt que voy a utilizar son griegos azucarados tendría que añadir menos azúcar o la misma,gracias espero tu respuesta
ResponderEliminarUnos 26 cm,ponle un pelín menos de azúcar
Eliminar